Вы планируете или только начали изготавливать пищевые продукты, но всё ещё не знаете о санитарно-гигиенических нормах?
В таком случае, присоединяйтесь к тренингу в Ошском инновационном агро центре 12 ноября!
Лектором выступит Долотбаев Нургазы (@nurgazy.n03) – ведущий аудитор системы менеджмента безопасной пищевой продукции.
В рамках тренинга вы узнаете, какие санитарно-гигиенические требования существуют для объектов пищевых предприятий.
Где: ОшГУ, проспект Масалиева 80, инновационный агро центр
Когда: 12 ноября
Во сколько: 09:30
Количество мест ограничено!
Чтобы зарегистрироваться необходимо связаться с @enactus_oshsu.
Enactus Kyrgyzstan ищет бизнес-менторов для проекта “Молодежь за цифровизацию лидерство и зеленые навыки”. Целью проекта…
В рамках менторской программы «Девочки в науке» UNICEF «STEM for Girls/Девочки в науке» Enactus Кыргызстан…
Мы рады объявить о запуске набора участников на Youth Business International Bootcamp 2024, который состоится…
Энактас Кыргызстан в этом году рад объявить о своем партнерстве с программой Hult International Prize…
Энактас Кыргызстан, в рамках проекта «Жаш Табышкер», ищет специалиста для разработки стратегии развития до 5-и…
Ежегодное мероприятие Пре-соревнования команд Энактас Кыргызстан – праздник инноваций и творчества, который состоялся 27 ноября…